Zigarettenfabrik Richard Greiling A.G., Dresden
Größe:
500 x 370 Pixel (304356 Bytes)
Beschreibung:
3. Mai 1925 - Im Achtelfinale um die Deutsche Meisterschaft gewinnt der Breslauer SC 08 vor 8.000 Zuschauer in Dresden gegen den mitteldeutschen Meister VfB Leipzig knapp mit 2:1. Bereits in der 5. Spielminute geht der Gast durch ein Tor ihres Außenstürmers Palluschinski mit 1:0 in Führung. Zwar erzielt Halbstürmer Nieher in der 60. Minute den Ausgleich, doch kurz vor Schluss sorgt Halbstürmer Blaschke für das entscheidende Tor zum 2:1. Foto: Blaschke schießt für die südostdeutschen das entscheidende Tor. Links Schmöller, rechts Edy, beide VfB Leipzig.
Lizenz:
Public domain
Credit:
Greiling-Fußballsammelbilder 1926
Bild teilen:
Facebook   Twitter   Pinterest   WhatsApp   Telegram   E-Mail
Weitere Informationen zur Lizenz des Bildes finden Sie hier. Letzte Aktualisierung: Tue, 23 Jan 2024 01:08:36 GMT

Relevante Bilder

Relevante Artikel

Breslauer SC 08

Der Breslauer SC 08 war ein Fußballverein aus Breslau. Er nahm mehrmals an den Endrundenspielen zur deutschen Meisterschaft teil. .. weiterlesen