Weitere Informationen zur Lizenz des Bildes finden Sie hier. Letzte Aktualisierung: Mon, 13 Nov 2023 04:24:54 GMT

Relevante Bilder

Relevante Artikel

Mitteldeutsche Fußballmeisterschaft 1907/08

Die Mitteldeutsche Fußballmeisterschaft 1907/08 des Verbandes Mitteldeutscher Ballspiel-Vereine (VMBV) war die siebte Spielzeit der Mitteldeutschen Fußballmeisterschaft. Die diesjährige Meisterschaft wurde erneut mittels regionaler Gauligen ausgetragen, deren Sieger in einer K.-o.-Runde aufeinandertrafen. Durch einen 3:2-Sieg nach Verlängerung über den Magdeburger FC Viktoria 1896 konnte der FC Wacker Leipzig seinen zweiten und letzten Meistertitel erringen. Hiermit qualifizierte sich der F.C. Wacker für die Endrunde der Mitteldeutschen Meisterschaft und erreichte, nach einem 3:1-Auswärtssieg gegen den VfR 1897 Breslau sogar das Halbfinale. Dort schieden die Sachsen dann aber nach einer deutlichen 0:4-Niederlage gegen den späteren Deutschen Meister Berliner TuFC Viktoria 1889 nahezu chancenlos aus. .. weiterlesen