Fußball-WM, Jugoslawien - Zaire 9:0 (die Originalbeschreibung weist allerdings Fehler auf; der eigentliche Torwart Zaires, Mwamba Kazadi, wurde bereits in der 22. Minute vom Platz geholt und durch Dimbi Tubilandu ersetzt, der Josip Katalinskis Treffer schließlich in der 61. Spielminute hinnehmen musste)

(c) Bundesarchiv, Bild 183-N0618-0045 / CC-BY-SA 3.0

Autor/Urheber:
Autor/-in unbekanntUnknown author
Größe:
518 x 683 Pixel (65738 Bytes)
Beschreibung:
Es folgt die historische Originalbeschreibung, die das Bundesarchiv aus dokumentarischen Gründen übernommen hat. Diese kann allerdings fehlerhaft, tendenziös, überholt oder politisch extrem sein.
ADN-ZB-AP-Tele-18.6.74-ma-BRD-Gelsenkirchen: X. Fußball-Weltmeisterschaft-1. Finalrunde, Gruppe 2: Jugoslawien - Zaire 9:0- Zaires Torwart Muamba Kazadi (vorn) kann es nicht fassen. Durch ein Tor von Branko Oblak in der 60. Minute ist er bereits zum siebenten Male in diesem Spiel bezwungen worden.