Größe:
786 x 577 Pixel (82124 Bytes)
Beschreibung:
Es folgt die historische Originalbeschreibung, die das Bundesarchiv aus dokumentarischen Gründen übernommen hat. Diese kann allerdings fehlerhaft, tendenziös, überholt oder politisch extrem sein. Info non-talk.svg
Martina Grunert, Renate Vogel Zentralbild Liebers 9-7-70-Brandenburg: XXI. DDR-Meisterschaften im Sportschwimmen im neu eröffneten Volksbad von Brandenburg-Havel (2. Wettkampftag)-Start zum Finale über 100 m Brust der Damen. Im Vordergrund Martina Grunert (SC DHfK Leipzig-5.Platz), dahinter auf Bahn 7 Renate Vogel (SC Karl-Marx-Stadt).
Lizenz:
Credit:
Logo Bundesarchiv Dieses Bild wurde im Rahmen einer Kooperation zwischen dem Bundesarchiv und Wikimedia Deutschland aus dem Bundesarchiv für Wikimedia Commons zur Verfügung gestellt. Das Bundesarchiv gewährleistet eine authentische Bildüberlieferung nur durch die Originale (Negative und/oder Positive), bzw. die Digitalisate der Originale im Rahmen des Digitalen Bildarchivs.
Bild teilen:
Facebook   Twitter   Pinterest   WhatsApp   Telegram   E-Mail
Weitere Informationen zur Lizenz des Bildes finden Sie hier. Letzte Aktualisierung: Sat, 21 May 2022 22:43:18 GMT

Relevante Bilder

(c) Bundesarchiv, Bild 183-J0711-0024-001 / CC-BY-SA 3.0

Relevante Artikel

DDR-Meisterschaften im Schwimmen 1970

Die DDR-Meisterschaften im Schwimmen wurden 1970 zum 21. Mal ausgetragen und fanden vom 8. bis 12. Juli in Brandenburg an der Havel im Volksbad am Marienberg statt, bei denen auf 29 Strecken die Meister ermittelt wurden. Der Wettkampf diente gleichzeitig als Qualifikationswettkampf für die Europameisterschaften 1970 in Barcelona. Mit sieben Titeln war der SC DHfK Leipzig die erfolgreichste Mannschaft und Roland Matthes vom SC Turbine Erfurt, der vier Einzeltitel gewann, war genauso wie Lutz Unger vom SC Dynamo Berlin der erfolgreichste Sportler dieser Meisterschaften. .. weiterlesen