Färöischer Fußballpokal 1971

Der Färöische Fußballpokal 1971 fand zwischen dem 13. Juni und 12. September 1971 statt und wurde zum 17. Mal ausgespielt. Im Endspiel, welches im Gundadalur-Stadion in Tórshavn auf Kunstrasen ausgetragen wurde, siegte Titelverteidiger HB Tórshavn mit 9:0 gegen TB Tvøroyri und konnte den Pokal somit zum dritten Mal in Folge sowie zum neunten Mal insgesamt gewinnen. Das 9:0 stellt den höchsten Finalsieg in der Geschichte des färöischen Fußballpokals dar.

HB Tórshavn und KÍ Klaksvík belegten in der Meisterschaft die Plätze eins und vier, dadurch erreichte HB Tórshavn das Double.

Modus

Für den Pokal waren alle Erstligisten zugelassen. Zwei Mannschaften waren für das Halbfinale gesetzt. Die verbliebenen Mannschaften spielten in einer Runde die restlichen beiden Teilnehmer aus. Alle Runden wurden im K.-o.-System ausgetragen.